Central de ajuda
Como usar o Brazil Cartoon

Criar conta pelo aplicativo

Baixe o aplicativo do Brazil Cartoon da App Store (iOS) ou da Google Play Store (Android).

Após a instalação, abra o aplicativo e selecione como deseja acessar o Brazil Cartoon. Você pode criar sua conta utilizando uma conta existente do Facebook, Google ou apenas com o seu e-mail.

Caso você decida se registrar usando o e-mail, preencha os dados requisitados na tela de cadastro, como nome, senha e foto de perfil.

Após efetuar o registro inicial, você deverá selecionar como deseja utilizar o Brazil Cartoon:

Criar conta usando computador

Acesse www.brazilcartoon.com e clique no botão "quero fazer parte do Brazil Cartoon".

Na nova tela, você poderá escolher como deseja se registrar no Brazil Cartoon. Você pode se registrar usando uma conta existente do Facebook, Google ou utilizar seu próprio e-mail.

Caso você decida se registrar usando o e-mail, preencha os dados requisitados na tela de cadastro, como nome, senha e foto de perfil.

Após efetuar o registro inicial, você deverá selecionar como deseja utilizar o Brazil Cartoon:

• Apreciador - este tipo de conta irá dar acesso apenas para visualizar o trabalho de outros artistas. Escolha este tipo caso você não deseja publicar nenhum trabalho, mas queira visualizar os trabalhos publicados e seguir seus artistas favoritos.
  • Artista - Escolha esta opção se você é um artista e deseja divulgar seu trabalho através do Brazil Cartoon. Você também poderá visualizar os trabalhos de outros artistas e seguí-los.

Caso você tenha escolhido ser um apreciador, você poderá utilizar o Brazil Cartoon normalmente, assim que confirmar seu e-mail. Se você escolheu ser um artista, deverá preencher alguns dados adicionais, como nome artístico e suas habilidades.