Central de ajuda
Gerenciar sua conta

Utilizando o aplicativo

A tela inicial permite que você crie uma nova conta ou entre com uma conta existente. Também é possível recuperar sua senha tocando em Entrar e, em seguida, em "Esqueceu sua senha?". Lembre-se de que, ao entrar em uma conta existente, você precisa usar o nome de usuário e a senha dessa conta.

Início

A Página Inicial mostra um feed com os desenhos publicados pelos artistas que você segue. Você pode curtir e comentar os trabalhos em seu Feed.

Perfil

O perfil mostra a biografia, as suas publicações e outras informações sobre o artista. Apenas usuários do tipo artista possuem um perfil público.

Encontre artistas

Aproveite a ferramenta de busca para Pesquisar e Explorar todo o conteúdo do Brazil Cartoon como: concursos, notícias e trabalhos. Você pode encontrar seus amigos do traço, desenhistas, cartunistas e seus portifólios, vídeos e novos artistas que talvez goste e ainda não segue. Toque na lupa que se encontra na parte superior da tela para ir para Pesquisar. Toque para buscar por pessoas, temas, notícias, concursos abertos e resultados. Você pode pesquisar por artistas pelo nome artístico.

Seguidores

A conta de qualquer usuário é sempre pública, ou seja, todos os trabalhos, comentários e curtidas sempre poderão ser visualizados por todos os outros usuários, sem exceção. No Brazil Cartoon, apenas artistas podem ser seguidos e postar trabalhos, os outros usuários poderão apenas curtir e comentar o trabalho dos artistas.Para deixar de seguir um artista: Vá para o perfil do artista que você gostaria de deixar de seguir, toque em "Seguindo" para confirmar. O perfil deste artista pessoa mostrará a mensagem "Seguir" em vez de "Seguindo".

Atualizar informações do perfil

Para atualizar as informações do seu perfil, como o e-mail e nome associado à sua conta: Acesse seu perfil - Toque em Editar Perfil e altera os dados desejados. As informações disponíveis no perfil do artista são diferentes do usuário comum.Caso o nome artístico já estiver em uso, uma mensagem irá informar essa situação antes que você salve os dados, neste caso você precisa alterar o nome artístico até encontrar um que não esteja em uso. É possível adicionar pontos, números, sublinhados ou abreviações no nome artístico.Os nomes artísticos do Brazil Cartoon são fornecidos por ordem de escolha, e não podem ser reservados.

Como faço para denunciar uma violação?

Saiba mais sobre tipos de violações na sessão de direitos autorais e nos termos de uso. Você pode fazer uma denúncia de um trabalho ou artista que está violando tais normas. Nossos analistas irão verificar cada caso, e se for constatada a violação, o trabalho ou artista poderão ser bloqueados e até excluídos do Brazil Cartoon.